ᐉ Джинсовая куртка оверсайз, с чем носить? Советы стилистов, кому идут и с чем носить женскую джинсовку оверсайз.

Джинсовая куртка оверсайз с чем носить, советы стилистов

26.03.2020

Оверсайз обладает значительной универсальностью. Он подчеркивает свободу и придает расслабленности. С другой стороны в одежде чувствуется некоторая небрежность. С джинсовкой такого стиля можно подчеркнуть фигуру или скрыть неудобные моменты. Но при этом оверсайз или бойфренд очень капризен в подборе сочетаний. Если не подойти к этому вопросу со вкусом, то вместо модного красивого look получится бесформенный образ.

photo5278467596959723055 (1).jpg

Особенности сочетания джинсовой куртки оверсайз

Такие куртки подойдут и молодой девушке, и взрослой женщине. Первое и главное преимущество заключается в их универсальности для любого образа. Но все же есть несколько условий, которые необходимо учитывать. Если у вас красивые пышные формы, то не стоит к мешковатому джинсу надевать объемные платья или брюки. Это прибавит несколько лишних килограмм и испортит общую картину.

Любая джинсовая куртка входит в число вещей, которые включает в себя базовый гардероб. Объем в одежде сверху хорошо сочетается с обувью на шпильках, которые всегда визуально удлиняют ноги. Некоторые организации даже разрешают включать джинс в дресс-код. В этом случае неплохо дополнить бойфренд классикой. Например, юбкой-карандашом или рубашкой.

photo5276055916988444348.jpg

С чем женщине носить джинсовую куртку оверсайз

С помощью этой одежды можно придумать бесчисленное количество вариантов образа. Тем самым в шкафу хозяйки появятся новые интересные наряды, которые отлично сочетаются между собой. Начнем с простого. Куртка с брюками из аналогичного материала - это элементарно, а главное - актуально. Цвет денима не обязательно должен быть одинаковым. В таком комплекте уместны яркие футболки, топы или водолазки.

Рассмотрим наиболее классические сочетание с оверсайзом:

  1. Штаны и юбка. Лучше всего смотрятся простые брюки обтягивающего силуэта. По цвету они должны отличаться от куртки. Акцент делайте на блузе или футболке. Эта часть образа должна быть яркой. А вот обувь может быть любая от каблуков до кед. Помните под объемную одежду не нужно много аксессуаров. Для рабочего образа куртка-оверсайз, строгая юбка длиной чуть ниже колена и блуза рубашечного типа - это классика. Ее легко дополнить небольшой сумкой и каблуками. Юбка-деним приталенного кроя также уместна, несмотря на кажущееся противоречие.
  2. Платье. Фасон платья должен быть легким. Отдавайте предпочтение легким невесомым тканям, типа шифона или батиста. Получается игра на контрасте между нежностью и дерзостью. А в самом образе появляется изысканность и романтичность. Обувь подбирается в зависимости от случая: прогулка, вечеринка или работа. Будьте осторожны с аксессуарами. Небольшая сумка через плечо или городской рюкзак - этого вполне достаточно, чтобы получить законченный образ. Под деним-курту подойдет и сарафан свободного кроя. Длина изделия разная: от мини до макси.
  3. Свитер. Несмотря на то, что свитер вещь достаточно толстая, бойфренд - это именно та модель, которая подходит к вязаным изделиям Не надо думать, что мешковатость добавит вам несколько лишних килограмм. Если низ look будет подобран правильно, то можно подчеркнуть все достоинства фигуры.

Последние сочетание для тех, кто любит многослойность в одежде. Совсем не обязательно надеть в этом случае брюки, отлично подойдет юбка и даже каблуки.

photo5278467596959723053 (1).jpg

Вывод

Классика всегда остается в моде. Нужно не бояться экспериментировать и пробовать сочетать в этом образе несколько стилей. Помните, мешковатую одежду можно надеть не только на полных. Она способна подчеркнуть все достоинства стройной фигуры, оставив при этом маленькую тайну.



+38 (067) 189 27 79