ᐉ Джинсовая куртка входит в список деним-трендов нового сезона весна лето. Как и с чем носить джинсовую куртку в новом сезоне

Джинсовая куртка входит в список деним-трендов нового сезона весна лето

26.03.2020

Куртки из джинса уже много лет занимают достойное место среди модных трендов сезонов весна-лето. Появившись в 80-х, она прочно заняла место среди наиболее популярных вещей межсезонья. Несмотря на то, что меняются тренды, джинс остается неизменным в гардеробе женщин.

photo5278467596959723065 (1).jpg

Джинсовая куртка как деним-тренд весны-лета

Составить конкуренцию куртке из денима могут только джинсы. Она настолько практична и удобна, что ее смело можно включить в предметы базового гардероба. Летний вечер, теплая осень или весна - с ней удобно всегда в любой одежде и обуви.

В следующем сезоне нет ограничений по цвету. Ваш деним-тренд может быть выверен практически до белого цвета или быть классическим голубым. Любите принты или пайетки - не вопрос, классика с трикотажным капюшоном - пожалуйста. Куртка считается универсальной и по законам моды ей можно все.

photo5278467596959723064 (1).jpg

Как и с чем носить джинсовую куртку в новом сезоне

Джинс начинают носить с первыми лучами солнца: куртки надевают сверху на толстые свитера или создают многослойный наряд при помощи водолазки и рубашки в стиле милитари. Снова в моде фасоны:

  • имеющие объем на плечах, как бы имитируя подплечники;
  • сшитые в технике пэчворк, то есть из кусочков;
  • немного мешковые, как будто снятые с чужого плеча куртки-oversize.

Кроме всех оттенков синего на неделях моды были представлены жакеты в розовом цвете.

Собираясь на любое мероприятие прежде всего надо понимать какой дресс-код будет приемлемым. Говоря о деним-куртках, в первую очередь на ум приходит total look. Джинс вверху и внизу - это сочетание по-прежнему пользуется популярностью. Причем речь идет не только о штанах. Это могут быть шорты, юбка или длинное платье. Сюда подойдет яркий акцент в виде футболки или водолазки.

Look для молодежи - короткая юбка или платье из других материалов в паре с денимом. Обувь при этом может быть любой от сапог на каблуке до спортивных кед.

photo5278467596959723063 (1).jpg

Куртки-oversize позволяют соединять, на первый взгляд совершенно несовместимые. Например, длинное романтичное платье-сарафан и деним. трендом оверсайза стали пайетки, вышивки и принты. Эффект многослойности можно создать при помощи капюшона из трикотажа. Таким образом создается впечатление, что под курткой надета толстовка.

Деним был и остается в моде. Это классика, которая несмотря на вносимые изменения остается модной. Она подходит и для работы, и для прогулки. Это отличный выбор в любую погоду. Куртка подойдет даже к вечернему наряду в свободном стиле.


+38 (067) 189 27 79