ᐉ Джинсы с низкой посадкой как в нулевые, как носить с чем сочетать

Джинсы с низкой посадкой как в нулевые, как носить с чем сочетать.

04.03.2020

Казалось бы, еще нескольких сезонов назад дизайнеры и стилисты восхваляли джинсы с высокой посадкой из 80-х, а тренд уже успел свернуть в противоположную сторону. Поклонницы молодых Бритни Спирс и Кристины Агилеры могут вздохнуть с облегчением, в моде снова джинсы с низкой посадкой. Однако теперь их нужно умело комбинировать с рубашками, футболками, майками и другими вещами из повседневного гардероба, чтобы не быть похожей на девушку, застрявшую в 00-х.

photo5278467596959723071 (1).jpg

Актуальные тренды

Джинсы с низкой посадкой – модель, у которой пояс находится примерно на 5-6 см ниже пупка. Такой фасон позволяет:

  • визуально удлинить туловище,
  • подчеркнуть тонкую талию,
  • продемонстрировать плоский живот и пресс.

Настоящую популярность модель обрела в конце 90-х, а затем плавно перекочевала в новое тысячелетие. В то время джинсы с низкой посадкой носили с ультракороткими топами, футболками и рубашками, завязанными в узел под грудью. Со временем тренд изжил себя, уступив место джинсам с завышенной талией.

В современной интерпретации джинсы с низкой посадкой отличаются разнообразием материалов и фасонов. Если раньше это были преимущественно обтягивающие модели, сейчас низкую посадку можно встретить у прямых, расклешенных, широких джинсов.

Что касается материалов, то данная модель чаще всего шьется из денима. При пошиве широких и расклешенных изделий обычно используется более плотная джинса, при пошиве скинни – ткань-стрейч, которая хорошо сидит по фигуре.

photo5278467596959723069 (1).jpg

Как и с чем носить джинсы с низкой посадкой?

Белла Хадид, Эмили Ратаковски и Кендалл Дженнер – модницы, которым мы обязаны за возвращение этого тренда. Неудивительно, что именно они предпочитают джинсы с низкой посадкой, учитывая, что их плоские животы являются едва ли не произведением искусства. Однако в повседневной жизни девушкам, не обладающим такой точеной фигурой, нужно уметь носить популярную модель из нулевых. Идеальным дополнением к ней станет:

  • трикотажная майка на бретелях;
  • шелковый топ в пижамном стиле;
  • длинная футболка, один край которой можно заправить;
  • водолазка гольф;
  • трикотажная кофта;
  • объемная блуза;
  • боди или комбидресс.

photo5278467596959723070 (1).jpg

Если вам все-таки хочется продемонстрировать плоский животик, можете надеть кроп-топ, топ-бра или футболку, завязанную на узел. Однако верх должен быть базовым. Лучше отдать предпочтение лаконичным моделям – белой футболке, трикотажной майке, кожаному топу. Поверх них можно накинуть мешковатый блейзер, оверсайз-рубашку или кардиган. Мешковатый верх поможет подчеркнуть точеную талию и уравновесить образ. В таком наряде можно смело отправиться в кино, на дружескую вечеринку или вечернюю прогулку.

К джинсам с низкой посадкой подходит практически любая обувь. Однако в этом случае также важно соблюсти баланс. Слишком женственный и даже «ванильный» образ можно уравновесить грубыми ботинками или ретро-кроссовками. Если вы хотите добавить ему элегантности, наденьте туфли на шпильке или ботильоны.


+38 (067) 189 27 79