ᐉ Готовы ли вы уже это весной носить бра вместо топа? Обзор как можно носить топы и кроп-топы

Готовы ли вы уже это весной носить бра вместо топа? Модные советы.

04.03.2020

Топ-бра – вещь, которая остается в тренде в предстоящем сезоне весна-лето. Он давно перестал быть нижним бельем и сумел переквалифицироваться в самостоятельную деталь гардероба. Однако если сольно его можно носить летом, весной и осенью вещь лучше комбинировать с платьями, рубашками, футболками и майками.

photo5296293927441247649.jpg

Тренды весна-лето

Женское тело не перестает вдохновлять дизайнеров. Многие из них ушли от маскулинных образов и начали петь оды классическому женскому бра. Только сейчас это уже не нижнее белье, а самостоятельная деталь, которую можно сочетать с множеством вещей. Главное, научиться подбирать фасон, материалы и цвет.

Если вы предпочитаете классический стиль, в ваш гардероб отлично впишется кожаный топ. Сторонницам кэжуал и стритстайла следует обратить внимание на модели из кружева или кашемира, способные добавить нежности повседневным комплектам. Не менее интересно смотрятся бра, выполненные в технике кроше. Однако здесь нужно помнить о компенсации, чтобы образ не получился пляжным. Это значит, если вы выбираете микрошорты, верх должен быть закрыт.

photo5296293927441247648.jpg

Как носить топ поверх водолазки?

Если вам кажется, что в сочетании с юбкой, брюками или джинсами водолазка гольф выглядит буднично, наденьте поверх нее кроп-топ. Это добавит образу изюминки и визуально удлинит шею.

Девушкам, которые предпочитают смелые наряды, следует пользоваться сочетанием «водолазка+бра». Если несколько сезонов назад в моде были костюмы из юбки миди и топа-бра, которые носили на голое тело, сейчас стилисты рекомендуют надевать их на водолазки.

photo5296293927441247647.jpg

Как носить топ поверх платья?

Если у вас скопилась коллекция платьев, которые выбросить жалко и надевать уже неохота, попробуйте носить их с топом. Примеры:

  1. Поверх трикотажного платья водолазки можно надеть свободный топ в бельевом стиле. Он сделает комплект фактурным, а заодно скроет лишний объем в области талии.
  2. С платьем-рубашкой отлично смотрится топ с открытыми плечами. Он избавляет от лишней откровенности, добавляет в наряд нотки стритстайла.
  3. Объемное платье с активным рисунком можно уравновесить лаконичным кожаным или кашемировым топом.

Помните, что бра или кроп-топ должны различаться по фактуре. Нет смысла надевать и платье, и топ из трикотажа, так как это наоборот перегрузит наряд. Лучше выбирать кардинально разные материалы.

photo5296293927441247650.jpg

Как носить топ поверх футболки?

Топ-бра и футболка – классика жанра. Популяризаторами тренда стали звезды, модели и инстаграм-модницы, после которых короткие топы ворвались в модную индустрию. Если вы хотите освежить любимую футболку, дополните ее кружевным топом, бюстье без бретелек или с перекрестными лямками. Эта деталь придаст графичности бесформенному верху, сделает образ более дерзким и провокационным.


+38 (067) 189 27 79