ᐉ Как одеваться стильно и недорого. На чем можно, а на чем нельзя экономить в одежде девушке

Как одеваться стильно и недорого. Наши советы девушкам и женщинам.

27.04.2020

Как вы считаете: одеваться стильно и при этом недорого – реальность или миф? Если вам интересен ответ, тогда наша статья для вас. Простые советы научат экономить без ущерба вашему стилю, а также носить новые наряды с большей уверенностью. Каталог интернет-магазина Solmar поможет найти базовые компоненты женского гардероба, которые станут ключом к созданию нескольких свежих образов.

photo5276055916988444447.jpg

По мнению модных изданий и популярных блогеров-стилистов, внешний вид современной женщины зависит от множества факторов. К таким относят не только покупку новых вещей, но также умения:

  • выглядеть в соответствии месту и событию,
  • сочетать цвета и фактуры,
  • создавать комплекты одежды в одном стиле,
  • подбирать уместные аксессуары,
  • выбирать и носить качественную обувь,
  • определять свой цветотип, точный размер и тип фигуры.

Стильной можно назвать ту женщину, готовый образ которой создает впечатление красивой и уверенной в себе модницы. Правильно созданный лук запоминается целиком. Поэтому так важно разбираться в насыщенности и яркости оттенков, а также помнить об элементах этикета при выборе прически, маникюра и украшений. Это поможет выглядеть достойно. То есть в основе недорогого и при этом стильного женского образа лежат знания и навыки.

photo5276055916988444449.jpg

На чем можно, а на чем нельзя экономить

Советы по экономии на обновлении гардероба – это информация, которая одинаково подойдет поклонницам масс-маркета и любительницам одежды класса люкс. Потому выбирать новые наряды нужно не по рекомендациям дизайнеров haute couture, а руководствоваться собственными предпочтениями и образом жизни. Исходя из данных критериев шопинга, переходим к ответу на вопрос: на чем реально можно сэкономить, а на чем все-таки не стоит.

Если вы хотите выглядеть актуально и стильно всегда, рекомендуем львиную часть бюджета для шопинга тратить на:

  • качественную обувь,
  • базовые предметы гардероба,
  • наиболее используемые аксессуары.

Все, что не входит в этот список, остается на предпочтение женщины, которая самостоятельно собирает свой look. Главный принцип – нельзя экономить деньги на тех вещах, которые вы планируете носить часто. Особенно это касается офисных комплектов и сезонной верхней одежды. В этом случае считаются недопустимыми некачественная фурнитура, швы или растянутая ткань, которые являются частыми спутниками недорогих деталей гардероба. Поэтому тщательно выбирайте брюки и джинсы, рубашки и джемпера, на которые стоит тратить деньги.

photo5276055916988444446.jpg

Советы по созданию идеального образа

Ваш ежедневный лук способен отобразить настроение или испортить его. Каждый раз, мысленно примеряя на себя наряд из онлайн-магазина, сверяйте будущую покупку с уже имеющейся одеждой. Покупайте ту вещь, которую будете носить в разных комбинациях. Например, черный пояс-баска отлично сочетается с белой классической рубашкой, однотонным ярким платьем или подчеркнет фигуру с верхом из джинсовки оверсайз.

Трендовые вещи имеют короткий срок. Поэтому недорогой актуальный лук состоит в основном из классических моделей, дополненных трендовыми акцентами – обувью, сумкой или шарфом. Кроме основных правил, экономить поможет:

  • выбор одежды точно по размеру;
  • выбор кроя, способного подчеркнуть все достоинства фигуры;
  • придерживаться дресс-кода мероприятия.

photo5276055916988444448.jpg

Последний лайфхак по недорогому созданию наряда со вкусом – это стильные оттенки. Особенно это правило учитывайте при создании total color look. Обзор звездных выходов в стиле тотал лук демонстрирует, что:

  • молочный смотрится дороже белого,
  • глубокий изумрудный богаче теплого зеленого,
  • офисный серый лучше сменить на элегантный серо-голубой,
  • приглушенный розовый, в отличие от яркого, создает презентабельную женственность.

Если не любите носить яркие цвета, тогда подберите свой оттенок бежевого, который будет формировать ваш идеальный look. Так ежедневный стиль будет классическим и актуальным независимо от трендов. Одежду приглушенного цвета (пудра, мятный, беж, шоколад, хаки) вы найдете в каталоге Solmar. Из нашего ассортимента можно собрать несколько готовых аутфитов.


+38 (067) 189 27 79