ᐉ Мода весна-лето 2020: основные тренды. Что модно в 2020 году, модные луки

Мода весна-лето 2020: основные тренды

22.01.2020
Осень - особенное время для всех модельеров и любителей моды. Связано это с показами новых коллекций и определением центральных трендов нового сезона. Полюбившиеся направления текущего года плавно перекочевали в следующий, однако есть и свежие тенденции. Рассмотрим образы сезона весна-лето 2020 года от ведущих мировых брендов. 
photo5296293927441247538 (1).jpg

Поло, тенниски

Любители теннисок и поло могут ликовать, ведь их любимцы возвращаются. Варианты носки - от традиционных до самых смелых. Носить поло следует одетыми поверх платьев и в сочетании с классическими костюмами, а также в качестве рубашки под сарафан или кольчугу. 

Деним тотал-лук

Деним продолжает оставаться на пике популярности, совершенно не уступая позиций. Носите куртки на голое тело, комбинируйте с ними брюки. Юбки, сарафаны, рубашки - уместно все. Главное - единый оттенок, вплоть до черного.

Джинсы-клеш

Скажите “до свидания” винтажным джинсам и “бананам”. Среди луков в стиле деним ультрамодным будет небольшой клеш по низу от середины бедра. Предпочтение отдавайте классике: синий цвет и максимальная длина.

Красные и оттенка фуксии платья

Для вечерних платьев 2020 модельеры предпочли красные тона всех оттенков: от алого до насыщенного рубинового. Второй доминант - яркая фуксия. Все варианты фасонов - в пол. Остальное - ваше фантазия. Это могут быть:

  • классические платья;
  • брючные костюмы;
  • сарафаны;
  • свободный крой или по фигуре.
photo5219698773469539958 (1).jpg

Черно-белая клетка

Триумфальное возвращение классики - черно-белая клетка. Обязательно купите себе пальто или костюм из твида. 

Длинные юбки из денима

Еще один джинсовый хит - длинные юбки. Уместна длина от миди до макси. А разрезы покажут ваши стройные ноги. Модельеры утверждают, что в таком виде вы будете хороши и на работе, и на вечеринке. 

Майки-алкоголички

Всеми известные майки-алкоголички вышли на новый уровень и признаны отличным дополнением к вечернему луку. Простой хлопок всех цветов подойдет к дорогим юбкам и брюкам из органзы и парчи. Пайетки отлично дополнят майки

photo5296293927441247536 (1).jpg

Бермуды

Классические короткие шорты и высокие сапоги - это пошло и дешево, а удлиненные до колена бермуды с такой обувью стали новым хитом в офисном стиле. Это может быть единый ансамбль из брючной ткани (пиджак и бермуды). Шорты из джинса с вечерним топом - ультрамодный вариант для вечеринки. 

Юбки с запахом

Обладательницы красивых и стройных ножек получили повод похвастаться ими. Юбки с запахом из натуральных тканей, включая кожу, с одним или двумя рядами пуговиц стали желанными фасонами 2020 года. Разрез придает свободу движениям и привлекает мужские взгляды. 

Кружево и перламутр

Кружево каждый день в любом виде - мечта любой девочки. Его можно использовать везде: от прозрачных топов до классических костюмов. 

Еще один неожиданный ход - это игра перламутровых оттенков. Ведущие дизайнеры предложили шелк и атлас в оттенках молочного перламутра, из которых можно сшить вечерние и классические наряды на каждый день.

Рукав-фонарик

Прошлые сезоны ознаменовались строгими, почти квадратными, формами плеч и рукавов. В следующем сезоне дизайнеры заменили их на более воздушные рукава-фонарики. 

photo5296293927441247537 (1).jpg

Трикотажные шорты

Лето - это пора шорт для любителей уличного и спортивного стиля. Короткие шорты из трикотажа станут настоящим спасением от палящего солнца. Пора готовить фигуру к лету, чтобы наслаждаться хитовой новинкой.

Градиент и цветочки

Как же летом обойтись без насыщенных красок и цветочных принтов. Орнамент с использованием цветов и натуральные ткани занимают лидирующие позиции среди модных силуэтов. По величине это могут быть большие бутоны или лужайки из мелких элементов.

Еще одна тенденция для вечерних нарядов, топов и юбок - градиент. Он позволяет добиться разнообразия оттенков при использовании одного цвета.


+38 (067) 189 27 79