Модные джинсы 2020 года, какие джинсы модные этой весной и летом

Модные джинсы 2020 года

22.07.2020

Если не женщина не знает, что надеть, то, скорее всего, она выберет джинсы. Эта деталь гардероба давно перестала относиться к одному стилю. В современных коллекциях дизайнеры и стилисты адаптировали джинсы к использованию в образе casual, стрит стайл, бохо, небрежный шик, гранж, рок-н-ролл и даже в офисных аутфитах. Независимо от времени года они актуальны, поэтому никогда не поздно обновить свой набор модной парой.

IMG_20200722_134651_588-01.jpeg

Современные варианты модных фасонов учитывают разнообразие женских фигур, поэтому так легко найти свои джинсы – те, которые сядут идеально. Но прежде чем покупать новые, рассмотрите все предложения, среди которых на пике трендов находятся:

  • зауженные джинсы,
  • с высокой талией,
  • мом-jeans,
  • оверсайз или бойфренды,
  • градиентной расцветки,
  • декорированные прямым дополнительным швом.

Стилисты рекомендуют как можно чаще менять свои образы, поэтому практичным решением будет выбрать две-три пары новых джинс разных моделей. Например, в гардеробе одной женщины могут быть и соблазнительные скинни, и удобные мом-jeans, и ультрамодные балоны. Учитывая популярность высокой посадки, можно добавить к базовому комплекту одежды джинсовые шорты и юбки такого же кроя. При покупке так же рекомендуем учитывать длину изделия: самым комфортным вариантом юбки будет миди, у шорт – до середины бедра, а у джинс – до начала щиколотки или фасон с подворотом.

Зауженные джинсы

IMG_20200722_134238_143-01.jpeg

Скинни, или зауженные джинсы, – это довольно капризный элемент гардероба. Не каждая женщина может позволить себе смело надевать коттоновые брючки, которые обтягивают ноги и бедра, как вторая кожа (отсюда и название скинни – от англ. Skin кожа). Данная модель очень требовательна к фигуре и не прощает недостатков. Но если контур тела позволяет, тогда скинни способны как никакие другие джинсы подчеркнуть все достоинства женского тела. Поэтому если вы уверены в себе, то смело покупайте новую пару:

  • серого цвета,
  • черного,
  • белого,
  • или с потертостями.

В модных современных коллекциях такой фасон чаще всего комбинируют с лодочками на шпильке и яркими аксессуарами. Еще один плюс зауженных джинс в универсальности образов, которые можно создать на их основе. Это и образ в стиле street style, и офисный лук, и тотал-деним. Используйте короткие топы или заправленные майки и футболки, чтобы добиться аутфита, максимально приближенного к трендам.

Высокая талия

Как только закончилась эпоха джинс низкой посадки на бедрах в стиле Бритни Спирс, так сразу мир перешел на более комфортный крой: высокую талию. Теперь пояс должен быть расположен четко по центру живота, чтобы максимально увеличить длину ног. То есть в джинсах с высокой посадкой визуально нижняя часть тела в пропорции к верхней кажется больше. Этот момент является выигрышным для девушек низкого роста, поскольку делает силуэт более прямым и высоким.

IMG_20200722_134240_861-01.jpeg

Чтобы новая модель с высокой посадкой отлично вписалась в сезонный гардероб, используйте стандартные комбинации с одним условием: заправляйте топ, рубашку, футболку или майку за пояс джинс. Тогда вы подчеркнете и талию, и длину ног. При выборе обратите внимание на:

  • высоту полотна от паха до пояса,
  • на длину шагового шва,
  • на объем бедер и талии.

Также рекомендуем использовать для образов с одеждой высокой посадки тренчи или джинсовки, которые создадут нужный баланс в верхней части тела.

Джинсы-оверсайз

IMG_20200722_134239_655-01.jpeg

Тренд на большой размер сначала был на подиуме в коллекциях haute couture, а спустя пару сезонов плавно перешел в прет-а-порте, где отлично вписался в носибельные комплекты одежды. Сегодня оверсайз присутствует в большинстве гардеробов, но сезоны требуют обновления. Особенно если это джинсы: они просто обязаны соответствовать трендам. Например, чтобы чувствовать себя на одной волне с модными образами, выбирайте:

  • джинсы-балоны,
  • бананки,
  • бойфренды,
  • jeans.

Каждая из этих пар может стать частью как базового сезонного гардероба, так и капсульного. Прямой крой таких джинс делает их подходящими для женщин любой фигуры.

Модные цвета и принты

Если вы решили кардинально изменить образ с помощью перемен в цветовой гамме своего гардероба, то не рассчитывайте на кардинальные перемены. Поскольку в тренде белый, серый, черный, серый, коричневый, хаки, беж. Так что с легкостью и без сомнений покупайте любую модель понравившихся джинс – они стопроцентно подойдут к большинству одежды в вашем базовом гардеробе.

Screenshot_20200722-133855-01-min.jpeg

Относительно принтов модными считаются градиентные переливы «а-ля варенки», которые были популярны в 80-е. А также однотонные с потертостями в стиле гранж (рваные джинсы). Кроме того не забывайте про подворот, который уже стал отдельной деталью коттоновых брюк. Популярны разные: от почти незаметного заворота обратной стороны до широкого манжета.


+38 (067) 189 27 79