С чем носить белые джинсы? Белые джинсы: как подобрать свою идеальную модель?

С чем носить белые джинсы?

22.07.2020

Как нельзя кстати этим летом вошли в моду белые целиком и полностью джинсы. От верха до низа этот цвет покрывает нижнюю часть тела, сообщая о том, что вокруг тепло и солнечно. К ним легко подобрать верх, поскольку классический оттенок и крой позволяют комбинировать и яркие, и пастельные ткани, а также обтягивающие и оверсайз детали одежды. Если вы та девушка, которая обязательно создает образы в соответствии с последними трендами, тогда непременно стоит научиться создавать аутфиты на основе белой пары джинс.

Screenshot_20200722-155441-02-min.jpeg

Как только лето приходит в город, нужно менять скучные серо-черные одежды на светлые. И поэтому идеальным решением станет покупка именно белых коттоновых брючек. С ними можно комбинировать яркие комплекты, которые будут актуальны в разных стилевых направлениях, например:

  • для офисного лука,
  • для спортивного,
  • для кежуал,
  • для стрит-стайла.

Конечно, не стоит забывать о требовательности белого цвета. В первую очередь, он способен визуально увеличить объем тела. Поэтому с ним нужно умело обращаться: создавать баланс цвета верхними деталями одежды. Во вторую очередь, он незаменим в случае, когда требуется создать четкую линию фигуры. И с этим лучше всего справятся именно джинсы-скинни. В белом исполнении такая модель придаст ногам контур. А если еще и верх подобрать в таком же светлом оттенке, тогда тотал-лук визуально вытянет рост, что будет выигрышным решением для девушек низкого и среднего роста.

Белые джинсы: как подобрать свою идеальную модель?

Чтобы обновление гардероба не привело в тупик, и новые образы было легко собирать для повседневных целей, лучше заранее выяснить, какая же модель стильных джинс идет вам больше всего. Не всегда мода отвечает требованиям женщин, поскольку фигуры часто не соответствуют модельным параметрам, а носить яркие тренды хочется всем. Поэтому рекомендуем начать с малого: с определения пропорций тела. Таким образом, у вас будет описание фигуры, которое станет основой для выбора. А мода предлагает следующие актуальные фасоны джинс из белого коттона:

  • скинни,
  • прямые с подворотом,
  • бойфренды,
  • балоны,
  • мом-jeans.

Screenshot_20200722-160213-01-min.jpeg

Главная тенденция этого сезона – акцент на бедро и талию. Поэтому обратите внимание на варианты с высокой посадкой. Стильным решением будет создать наряд из обтягивающих брючек по линии бедра, но при этом свободным кроем в области икроножной мышцы или щиколотки. Особенностью трендов является рваный край, который еще больше передает свободу всего образа. Поэтому вашей идеальной моделью могут стать белые красивые джинсы:

  • с высокой посадкой,
  • укороченные за счет манжеты или подворта,
  • укороченные до середины щиколотки рваным краем,
  • с нарочитой потертостью на джинсовой ткани.

Белому цвету отдают предпочтение те женщины, которые с уверенностью привлекают внимание к своим ногам. Поэтому, если вы уверенная в себе девушка и хотите произвести впечатление стильной красавицы, непременно создавайте летом аутфит на основе белых прямых джинс.

С чем носить белые джинсы?

Screenshot_20200722-155622-01-min.jpeg

Сами по себе джинсы с высокой посадкой и укороченным низом уже являются практичной базой для создания нарядов. А если еще добавить белый цвет, тогда к ним легко подобрать и обувь, и аксессуары, и, конечно же, верхние детали гардероба. Отличным комплектом на лето станут белые классические джинсы-скинни и:

  • кроп-топ,
  • блуза,
  • рубашка с принтом,
  • майка трикотажная без рукавов.

Еще легче комбинировать любую модель джинс чисто белого цвета с футболкой черного, синего, красного или любого другого оттенка. Причем однотонный низ позволяет подобрать к нему сверху яркий принт или узор. Поэтому можно комбинировать необычные футболки и майки с белыми простыми джинсами.

Тенденции современной моды сообщают женщинам о свободе движений, но при этом оставляют возможность подчеркнуть все достоинства фигуры. Поэтому в новом аутфите можно демонстрировать линию бедра с помощью джинс не только обтягивающих, но и более свободных.

Если вам сложно комбинировать новые белые коттоновые брючки с другими деталями вашего гардероба, тогда для свежего лука просто воспользуйтесь одним из трех вариантов подсказок.

Готовый наряд будет гарантированно стильным, если вы осмелитесь сочетать белый низ с неоновыми цветами. Яркие пятна краски ультрасочных оттенков – это оранжевый, лимонный, индиго, розовый, салатовый, бирюза. То есть используйте белые любые джинсы и яркую обувь, сумочку или украшения.

Создайте аутфит с отсылкой к экстравагантным 1970-м, когда культура хиппи стояла во главе моды. Это легко повторить сегодня, если для верха взять лонгслив или футболку с принтом «tie-dye» (похож на разводы облаков в голубом небе).

Screenshot_20200722-155509-01-min.jpeg

Белый монохром – это комбо-тренд из низа и верха в одной тональности. Для такого наряда лучше использовать белую рубашку на запах или джинсовку и футболку.



+38 (067) 189 27 79